One Tree Hill. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Tree Hill. New history » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Двое??оО весело мне.хдд  ладно,что уж :)

0

62

Haley
ну первый Джейми Лукас Скотт вот-вот буквально "появится" а Лидия аж через 4 года) и няньчиться с ними будет моя мать которая проходила лечение от зависимости + у нее была попытка убийства  :D вообщем весело будет) НО свадьба вторая тоже будет (соблюдать будем каноничность)

0

63

А зачем вторая?

0

64

Даа я ни "але" в сериале.хдд
подруга моя давно хотела в пару Чада Мюрея. Внимание вопрос:он же тоже снимался в сериале-была ли у него девушка?

0

65

Haley
ну первая была так - без гостей "Нейт и Хейли подтверждают свои клятвы проведя настоящую свадьбу для друзей и родных." вот выписка из вики чтоб быть точной)
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6pu7 … o1_250.gif  вот первая свадьба - романтично но не очень
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m6pu7 … o3_250.gif  и вот вторая (ой наверное у тя гифки не откроются да?)

0

66

Haley написал(а):

Даа я ни "але" в сериале.хдд

да лаааадно я твоим гидом буду))

Haley написал(а):

подруга моя давно хотела в пару Чада Мюрея. Внимание вопрос:он же тоже снимался в сериале-была ли у него девушка?

да была в него почти все влюблялись и он со многими крутил романы - от Брук (София Буш) до многих других но бесконечный роман у него с Пейтон (то сойдутся то разойдутся)

0

67

Не открылись,но суть я поняла:)двое детей,две свадьбы-да мы с тобой круты.хдд

0

68

надеюсь меня не побьют.хдд
Тоесть ей лучше брать Пэйтон?

0

69

Haley
даааааа я работаю в авто салоне папашки а ты в кафетерии - мы мега круты))хдд
Так а Пейтон уже занята со-админом нашим) но может взять Брук - персонаж мега яркий и с мега мужчинами в парах)

0

70

Хейл слушай мы тут с Пейт гвоорили днем и вот что надумали (пардон меня только осенило) мы будем вводить в игру неканон - девушка приедет в Три Хилл и заявит всем что она беремена от Лукаса (персонаж с внешкой Чада)то есть она может ним манипулировать и крутить отношения шантажировать - вообщем богатая сюжетная линия намечается))Может твоя подруга ее рассмотри??? я как раз писать буду этого перса)

0

71

Небольшая проблема:она сейчас в отпуске,когда приедет мы не в курсе и я тут за неё решать не могу. ну если её не займут и Канзас не будет протестовать то всё ок:)

0

72

Haley
ну гуд )ну на крайняк пропишем ту дамочку которую она выберет (я как раз в акции прописываю 5 простых школьниц и 5 дамочек из группы поддержки) - то есть будет из чего выбрать в случае чего)

0

73

Окей:)слушай,мне какой сезон лучше начать смотреть?

0

74

Haley
давай с первого чтоб ты видела все начало отношений и тебе было проще понять почему все так произошло а не иначе и на чем именно строились отношения)) ну если будет обломно то давай с 3 а я тебе если что буду помогать если будут возникать вопросы)

0

75

Окей,тогда попробую с первого посмотреть:)Сколько дней до открытия?

0

76

Набор дебильных вопросов ещё не исчерпан-сколько длится серия?хдд

0

77

Haley
ну если считать что мы только сегодня организовали форум (пробник) и только сегодня решили что "да ролевой быть" а акции почти дописаны а графика завтра вся будет готова + дизайн Пейт делает - то думаю для через 3-4 не больше)

0

78

Haley написал(а):

Набор дебильных вопросов ещё не исчерпан-сколько длится серия?хдд

:D ну я ж гид по ход))) по 40-43 минуты каждая)

0

79

Моя тоже быстро открывалась:)ну что,я успею посмотреть первые 3 сезона:)
Теперь будешь мучаться.хдд

0

80

И так у нас еще одна новенькая: AnJ добро пожаловать в Три Хилл))
так ты спрашивала чем помочь - встречный вопрос - с чем можешь помочь?? (текст графика или еще чего)

0

81

Haley написал(а):

Моя тоже быстро открывалась:)ну что,я успею посмотреть первые 3 сезона:)
Теперь будешь мучаться.хдд

успеешь)) я за 2 дня посмотрел почти 2 сезона (в каждом по 22 серии) я вот с вами всеми болтаю а уже 12 серию смотрю 2 сезона =)
и мучатся не буду - я тебе счет выставлю))хдд

0

82

Успею конечно:)
Ха,я тебе тут понимаешь детей рожаю,а ты...я второй раз с музыкантом сбегу.хдд

0

83

Haley
фу он же рокер крашенный худощавый страшный и редкостная сволочь говорящая о себе в 3 лице О_о и ваще вон второй раз с твоей сестрой значит пересплю))хдд а вообще хто ж тебе даст сбежать  :D

0

84

*В шоке от сообщения про сестру*ладно,с кем-нибудь другим сбегу.хдд

0

85

Haley
там история запутанная - 2 года до знакомства Хейли и Нейта команда баскетбольная тусовалась в пляжном домике родаков Нейта. И паренек перепил и по пьяни переспал с сеструлей Хейли НО он же не знал что та ее сестра + не знал даже что они познакомятся  :D все таааак запущено

0

86

ясно-мне лучше посмотреть:)

0

87

Haley
ну это само собой)) как мне сегодня сказали - да у вас там санта барбара настоящая))хдд зато не скучно будет)
и вот сейчас заставлю себя написать хоть акцию на баскетболистов и буду дышать спокойно))

0

88

Даа это присутствует:)ты меня немного запутал всеми обьяснениями.хдд  ну ничего,посмотрю-разберусь:)

0

89

Haley
вот говорю же что язык мой - враг мой надо лучше молчать и не путать никого) а выдавать инфу частями мелкими)

0

90

Nathan Scott
привет)
помогать буду с текстовой частью. акции, квесты всякие ;)

0

Вы здесь » One Tree Hill. New history » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно