One Tree Hill. New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Tree Hill. New history » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Nathan Scott
а если на вторую акцию неканонов сделать не картинки,а мувы одного размера,мм?

0

242

Haley
ну если кто-то захочет морочиться с 14 гифками - то почему бы и нет) остались мелочи - найти желающих

0

243

Гифки я найду,а вот размер и само уменьшение..

0

244

Haley
все для тебя *_*
в 4 сезоне бебик появляется в самом конце на выпускном роды начнутся во время пламенной речи)))
ну а мы начнем игру с начала учебного года) то есть сохраняем каноничность и школьную пору)

http://s1.uploads.ru/i/glPCk.gif
гляди какие тут няши ыыыы)

0

245

Haley
на акции нужны гифки примерно одного качества и вида (то есть или черно белые или цветные) там сложнее чем с простой графикой уменьшить может кто угодно кто с фш хоть чуть да ладит

0

246

А свадьба вторая когда?
Няяяя круты*-*

0

247

Haley
вторая свадьба в третьем сезоне (после их развода там драма ппц какая происходит) И Нейт решает провести вторую свадьбу)

0

248

Окай,завтра начну третий смотреть:)

0

249

Haley
ты что и ночью смотришь чтолль????О_о а когда же ты спишь?? :D я вроде весь день смотрю ито пока смотрю 7 серию 3 сезона)

0

250

Ага,я только часа в 4 ложусь,а в 8 меня поднимают.хдд
Меня сериал просто затянул:)

0

251

Кстати,а сюжет есть уже?

0

252

Haley
знакомо))) я вот сижу к примеру в комнате - смотрю - готовлю есть - беру на кухню ноут - смотрю. глажу белье - беру ноут в другую комнату и смотрю))хдд

Haley написал(а):

Кстати,а сюжет есть уже?

в моей голове - да а написанного - нет пока да у нас вся неделя впереди пока дизайн сделают - напишу на днях))

0

253

Вот у меня так-же только с книгой:)
Аааааа ну хорошо:)
осталось:
1.сюжет
2.графика
3.дизайн
всё вроде?

0

254

Haley
нет не все - еще список имен и фамилий)

0

255

С компа зайду-сделаю:)

0

256

Haley
Хорошо))
я вот что думаю - наверное в сюжете не буду полностью про всех писать а охвачу всех и сразу в общей массе или все таки сноски делать о всех??

0

257

Думаю и так и так будет хорошо..

0

258

Haley
вообщем пишу тогда вступительную часть общую а потом потом сносками по 3-4 предложения о каждом) думаю наверное даже сегодня напишу)

0

259

Бло смотрю 8 серию ХОД и все больше начинаю всеми фибрами ненавидеть Криса =_=

0

260

Это было бы круто:)

0

261

Крис-придурок!его надо на британский флаг пустить!СКАЗАНО НЕ ЛЕЗЬ ЗНАЧИТ НЕ ЛЕЗЬ!

0

262

Haley
да эт херня - он же еще в 3 сезоне и с Брук переспит =_= и прическа у него дебильная

0

263

Капец...он придурок полнейший!

0

264

Haley
оооо зато ему Нейт по роже дал 3 раза  :D уважуааааха

0

265

Я кажется не смотрела ещё.хдд

0

266

Haley
неее это я только что смотрела))) :D и вах-вах чета Скотт снова вместе уииииииииииииииииииииииииииииииии

0

267

Блин,кажись я второй сезон сейчас пошлю и буду третий смотреть.хдд
с тебя краткий анонс окончания второго сезона серии так с 15 ахахах

0

268

Haley
http://uploads.ru/i/c/H/z/cHzJ7.png да нихерушечки - смотри там драма ужас какая и + Нейт в аварию попадет захочет покончить жизнь самоубийством на болиде....

Новый учебный год принесет каждому из жителей небольшого городка много нового. Одни ждут новых знакомств, другие мечтают вернуть прошлое, чтобы изменить настоящее, а третьи стараются просто плыть по течению. И всех их объединяет то, что они учатся и живут в Три Хилле. Несносные подростки не дают жизни идти своим чередом, они взрывают своими эмоциями окружающих, накрывая взрывной волной всех вокруг. Вы жалуетесь на современную молодежь?! Думаете, они плохие? Видели бы вы их родителей. Одним словом яблоко от яблони... Осень — пора перемен, время ностальгии, пора последнего цветения… Но всегда есть те, кто созревает позднее. А некоторые бутоны срывают раньше, чем они успевают распуститься. Новые отношения расцветают и принимают новые формы. В то время как прошлые отношения могут быть переосмыслены. Но некоторые вещи остаются неизменными. Каждому предстоит задуматься и переосмыслить ценности и стереотипы. Каждый должен будет сделать шаг на встречу к своей мечте….

вот начало сюжета - критикуй=)

0

269

Это во втором!?

блииииииииин ^^ круто же*-*

0

270

Haley
да когда его дядя забрал по просьбе матери Нейта из города вместе с Лукасом чтоб тот развеялся. исход - операция потом реабилитация и он опять огурэц))) :D
так сейчас буду прописывать всех учитывая альтернативный исход)

0

Вы здесь » One Tree Hill. New history » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно